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Pescados y Carnes

 Pescados

 

 

Tacos de atún rojo con piperada

(Pesto de albahaca, salsa de soja y genjibre escarchado). 

 

 Merluza de pintxo en salsa verde

(Esparragos de Tudela, almejas y sus cocochas). 

 

 Lomo de bacalao a la plancha

(Sobre cremita de calabaza y coco, verduritas a la tinta, y reducción de miel con piñones y pasas). 

 

 Rodaballo al horno

(con cebolla en texturas). 

 Carnes

 

 

Costilla de cerdo ibérico en falso confitado

(boletus edulis, patatas al pimentón y pure de garbanzos). 

 

 Paletilla de cordero lechal

(Confitada al horno a 70º con salsita de romero y piquillos a la leña). 

 

 Tuornedo de lomo de ternera blanca

( Empanado de piñones, salsa suave de mostaza).

 

 Solomillo de ternera roja asturiana a la parrilla

(Salsa de Oporto blanco, melisa, crema de coliflor y arrope de tomate). 

 

 Chuletón de ternera roja a la parrilla de carbón

(Patatas paja y pimientos de padrón).